Новый альбом форматов от 01.10.2016

Важно
  1. Если возникают ошибки при передаче в архив инвойса, коносамента, транзитной декларации или счета-фактуры на оплату услуг по перевозке – перезапустить программу для автоматической загрузки оперативных версий файлов программы.

    Если ограничен доступ для получения оперативных версий файлов программы – скачать архив, закрыть программу ВЭД-Декларант и разархивировать файлы (с заменой существующих) в папку с установленной программой.

  2. Если при попытке ответить на запрос инспектора приходит ошибка “Документ не соответствует схеме.;

    В элементе ‘ScanID’ присутствует неверное содержимое. Ожидался один из следующих элементов…”, то нужно разместить документ в архиве и передать его инспектору со снятой галочкой “Передавать не сслыки на архив, а документ целиком”.

  3. Если из таможни приходит ошибка по 54 гр. “Технологические отметки для РФ превышено допустимое число вхождений – 3- для элемента <Технологические отметки для РФ>, то это означает, что ДТ “брокерская” и к 54 гр. прикреплены 4 документа: св-во о включении в реестр таможенных представителей, договор таможенного представителя с декларантом, документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий полномочия декларанта, а по новым форматам можно только 3.

    Нужно удалить из окна формализованных документов любой из этих документов, например, св-во о включении в реестр таможенных представителей.

  4. Из решения по декларации не загружаются код решения по ДТ, дата и ЛНП. Из-за отсутствия кода решение не выводится на печать. Решение: указать код из классификатора вручную.